Schule der Kochkunst -École Ducasse Neues Ausbildungsnetzwerk in Thailand mit der Nai Lert Gruppe

Die École Ducasse kündigt eine exklusive Partnerschaft mit der renomierten Nai Lert Gruppe in Thailand und…

Continue Reading

Sommet Education bestellt ein hochkarätiges Digital Board zur Förderung eines 3.0-Lernerlebnisses im Hospitality-Bereich

Sommet Education, das weltweit führende Netzwerk der erstklassigen Hospitality- und Kulinarik-Fachhochschulen Les Roches, Glion Institute of…

Continue Reading

Sommet Education: Hospitality-Studium im „phygitalen“ Modus

Mit „Glion Connect“ und „Les Roches Connect“ hat Sommet Education, der führende Anbieter von Ausbildungen im…

Continue Reading

Sommet Education: Hospitality-Studium im „phygitalen“ Modus

Mit „Glion Connect“ und „Les Roches Connect“ hat Sommet Education, der führende Anbieter von Ausbildungen im…

Continue Reading

Sommet Education: Hospitality-Studium im „phygitalen“ Modus

Mit „Glion Connect“ und „Les Roches Connect“ hat Sommet Education, der führende Anbieter von Ausbildungen im…

Continue Reading

Sommet Education: Hospitality-Studium im „phygitalen“ Modus

Mit „Glion Connect“ und „Les Roches Connect“ hat Sommet Education, der führende Anbieter von Ausbildungen im…

Continue Reading

Sommet Education: Hospitality-Studium im „phygitalen“ Modus

Mit „Glion Connect“ und „Les Roches Connect“ hat Sommet Education, der führende Anbieter von Ausbildungen im…

Continue Reading

Sommet Education: Hospitality-Studium im „phygitalen“ Modus

Mit „Glion Connect“ und „Les Roches Connect“ hat Sommet Education, der führende Anbieter von Ausbildungen im…

Continue Reading

Praktische Ernährungsbildung trotz Krise – Online-Fortbildung der Initiative Ich kann kochen! erfolgreich gestartet (FOTO)

Die neue Online-Fortbildung für pädagogische Fach- und Lehrkräfte der Initiative Ich kann kochen! ist erfolgreich gestartet:…

Continue Reading

KELLOGG führt Lehrerumfrage durch

Lehrkräfte sind sich einig: Kinder, die ohne Frühstück in die Schule kommen, leiden unter den negativen…

Continue Reading

Studie zeigt, wie man Menschen den Verzehr von Insekten schmackhaft machen kann

Insekten gelten als Nahrungsmittel der Zukunft. Sie sind nicht nur nahrhaft, sondern produzieren auch deutlich weniger…

Continue Reading